Warzone Season 5 Reloaded: todo lo que necesitas saber

La temporada 5 recargada de Warzone está casi aquí. Parece que fue ayer cuando todos conocimos la temporada 5, pero ya nos estamos acercando a la mitad del camino y estamos a punto de recibir nuevas armas, operadores y eventos. Aquí está nuestro resumen de la hoja de ruta de la temporada 5 Reloaded, incluidas las nuevas armas, la fecha de lanzamiento, los mapas y más.

Fecha de lanzamiento de la temporada 5 Reloaded

Podrás jugar Warzone Season 5 Reloaded en Jueves 8 o 9 de septiembre dependiendo de su zona horaria. A continuación se muestran algunos tiempos de lanzamiento en todo el mundo para ayudarlo a resolverlo.

  • 8 de septiembre 9 p.m. PT
  • 9 de septiembre a las 12 a.m. (medianoche) ET
  • 9 de septiembre 4am GMT
  • 9 de septiembre 5 a. M. BST

Fuente

Deja un comentario